Музыка зимы

Елена Борискина
Я видела: снег падал...вверх!
Он ввысь взлетал и там кружился,
Кружился так, как кружат птицы,
Поверив в собственный успех!

Исчезли прочие шумы -
Шедевр создал бродяга -ветер;
И аплодировали ветви
Безумной музыке зимы...