Я должна...

Эльвира Рейнке
Я не знаю, как же быть?
Может, просто помолчать?
Только сердце мне твердит –
Я должна вовсю кричать!

Я должна своим Путём
По земле не зря пройти,
Чтоб Надежду и Любовь
Людям в сердце донести!

Рассказать, как я жила
И была совсем слепой,
А от этого Душа
Стала слабой и больной...

Много всяческих преград
Мне встречалось на Пути,
И казалось мне ни раз,
Что давно пора уйти...

Я по жизни долго шла
Лишь с поникшей головой,
Но теперь, вдруг, поняла,
Что была тогда слепой!

И увидела я Свет
И Надежду впереди,
Поняла, что смысл есть
До конца свой Путь пройти!

Если и тебе, порой,
В жизни очень не везёт,
Сердце Господу открой –
Он давно той встречи ждёт!

Вот тогда увидишь Свет
Обязательно в Пути!
Только ты Его заметь,
Только мимо не пройди!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.12.2009