Знаки препинания... из цикла Поющие киты

Екатерина Строева
               
               Гляди, качается небесный циферблат,
               и ставит время на листочке знаки препинанья,
               и ставит двоеточия и точки, и запятые,
               и многоточия…
                с 29 на 30 октября 2004 года