Мечта

Елена Борискина
Она являлась под руку со сном
И в нём была хозяйкой безраздельно,
Забвеньем засыпая, как метелью,
Дела, что надо мной довлели днём.

напрасно утром ярился рассвет -
Мечта моя была ...золотошвейкой,
И вслед за ней тянулся ярким шлейфом
НАДЕЖДЫ, ею сшитой, силуэт...