стон от безвыходной боли

Алексей Прохоров
… стон от безвыходной боли
Дикие думы сквозь страшные сны
Больно стуча сердце, рвется на волю
Сквозь одинокие хмурые дни….
Пылью седой покрываются лохмы
Ненависть бьет электронным словцом
Ложью открытой отвергнуты догмы
В смерть, убивая сведенных Творцом
Злостные речи в бессмысленной ссоре
Ужас сравнений невиданных тем
Жалят друг друга слова в унисоне
И лишь сердцА рвутся к встрече из тел
С болью они замирают от страха
С дрожью смотря на безумство умов
Слыша, как где то срывается плаха
Дабы прервать речи гордых глупцов…
… стон от безвыходной боли
Дикие думы сквозь страшные сны
Больно стуча сердце, рвется на волю
Сквозь одинокие хмурые дни….