Смерть Сатаны

Дмитрий Деев
О Господь, этот мир погряз во мгле,
Все бегут с договором к Сатане,
Отчего, жив еще лукавый бес?
Почему, губит он в нас дар небес?

До сих пор, льется кровь, идет война,
До сих пор, балом правит Сатана,
Дышит он с тех времен, как искусил,
О Господь, куда смотрит Азраил?

Сквозь девять обручей адского огня,
Пусть ангел смерти спустится туда,
Где обитает черное крыло,
И с силой дух пусть вырвет из него,

Но до сих пор льется кровь, идет война,
И до сих пор балом правит Сатана,
Ведь без тебя, нельзя его нам побороть,
Так от чего к мольбам, ты глух Господь?