Застыли мысли...

Алексей Колобродько
Застыли мысли на морозе
И мне сейчас не до мелочей
В стихах излить, а может в прозе
Свою любовь под треск свечей
Что было с нами накануне
Прошу тебя, ты не забудь
Ведь главное, чтобы под утро
С тобой опять нам не уснуть