банально. про любовь

Софья Гордон
тебе я благодарна за любовь твою,
ключи от сердца своего я тоже подарю.
прими их с верой в то, что я тебя люблю
и радостью своей утешу грусть твою.

прошу тебя взгляни в мой мир бездонных глаз
прошу тебя взгляни, взгляни последний раз.
теперь ты понимаешь, что нет игры с тобой
что от любви твоей искрится моя боль...

и что от слов твоих мне некуда бежать
мечтаю я о том, что бы тебя понять.
твою любовь, твой внутренний огонь
иди ко мне и будем мы с тобой!

отбрось сомненья вспять, они лишь портят все...
зачем не веришь мне... и в сердце острие
ножа пронзает душу мне
от слов твоей любви, что живет в тебе...

порой тоскую я на fm волнах, но это от того
что ты в Челнах, что нет тебя со мной
и в сердце пустота,
что слезы разъедают мои карие глаза...

и жить без веры я тоже не могу,
и все твержу, что я тебя люблю
и все мечтаю о твоей любви
прошу тебя, хоть что-то измени!

готова я делить с тобою боль,
хочу впитать всю горечь, что с тобой
хочу отдать, всю радость бытия
надеюсь что спасет любовь твоя!