У нарядной ёлки

Валентина Землевская
Помню в детсаду у ёлки
стих читал волчонок Ромка,
но вошёл вдруг Дед Мороз,
снял мешок и произнёс:
Здравствуйте, мои детишки,
я пришёл не понаслышке,
я принёс вам витамины -
яблоки и апельсины.
Ну, а чтоб вам было сладко,
вот конфеты с шоколадкой.
Каждой маленькой малышке
я дарю по тонкой книжке.
Ну, а кто малыш – побольше
тому книжечка – потолще.
Знайте, дети, книга словом
нам дарить всегда готова
мир тепла, добра и света -
дорожить её советом
надо без сомнения.
Может у кого из вас
есть другое мнение?
До чего же у вас жарко,
разбирайте-ка подарки,
побыстрее взяли, дружно –
мне ж к другим детишкам нужно.
Вас немало на планете,
и хочу ко всем  успеть я.

     С Новым Годом!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!