Звонок

Ира Конюхова
Звонит телефон раздражая
Лениво открыла глаза:
"Алло, это ты дорогая,
Ну как у вас дома дела?
Как муж, а как дети, не знаю
Болит ли твоя голова?
Оденься теплей дорогая,
Скрываешь ты все от меня."
Звоню каждый день, ты забыла"
Устало ответила я
"Ну сколько же можно
в порядке и муж и моя голова"

Но завтра опять, точно знаю
Услышу я те же слова:
"Алло, это ты дорогая
Забыла совсем про меня"

Однажды мне стало
Так страшно,
Что вдруг не услышу звонка
И голос любимый не спросит
"Ну как у вас дома дела?"