С новым годом, дедушка мороз!!!

Ирина Собишина
Спать сегодня не ложусь.
И его - то я дождусь.
Посмотрю, как он придет,
И подарки принесет.

Потом выйду из утрытия,
Есть такое, за комодом,
Протяну ему я фотку:
«Дед Мороз, вас с Новым Годом!»

А на фотке наша елка,
В лампочках, в игрушках вся!..
«Дедушка, для вас подарок,
Это фото сделал я.»

  *********************