Ты целовал мне руки

Неангел 2
Ты целовал мне руки.
Нет. Трогал едва губами.
Просто шалил от скуки.
Просто играл словами.
Бархатный твой голос
Слушала – замирала.
Как бы и знала – шутишь,
Как бы все понимала.
Только вдруг захотелось
Хоть на чуть-чуть забыться,
Чтобы до самозабвенья,
До смерти чтоб влюбиться.
Вот и сбылось – и нет мне
Сна теперь и покоя.
Только бы быть твоею,
Только бы быть с тобою