Нирвана

Солнцева Анна
Мне нравится ласкать твою кожу
И губами ее согревать,
Те мгновенья на чудо похожи
И не хочется их отпускать...

Провалиться в минуты забвенья
И зависнуть в нирване вдвоем,
Как же сладостно наслажденье,
Видеть солнце во взгляде твоем...

Я купаюсь в лучах его света,
Погружаясь в огромный поток,
Твое солнце-большая планета,
На которой пробился росток...