Не оступись...

Солнцева Анна
На грани, на грани, на грани...
Безумия или открытий,
На грани, на грани, на грани...
Во всей суматохе событий,
На грани, на грани, на грани...
На волосок от паденья,
На грани, на грани, на грани...
Безсилия и сопротивленья...
Лишь полностью осознавая,
Где ложь, а где правда живая,
Ты не сможешь с дороги свернуть
И свой верный продолжишь путь...