Сладкий грех...

Солнцева Анна
Раздели со мной мой сладкий грех...
Окунись в безумства лабиринт,
Выпей чашу всех хмельных утех
И разбей сомненья о гранит...

Для меня пути обратно больше нет-
Запираю свою совесть на замок...
И в один конец беру билет,
Чтобы главный выучить урок...

Даже если больно невтерпеж,
Наслаждаться тем, что жизнь дает,
Гнать из сердца суету и ложь,
Погружаясь в чувств водоворот...

Не познавший поражений боль,
То, как сердце рвется из груди,
Вряд ли главную сыграет роль
И познает весь огонь любви...