Перемены

Электрина
Свечи давно уж вышли из моды,
Так же как честь, вдруг утратила смысл.
Так же как, сильные от природы,
Стали вдруг слабыми от души.

Латы в музеях теперь хранят,
Так же как кони, лишь в дикой глуши.
Так же как, смелые от природы,
Стали вдруг трусами от души.