***

Солнцева Анна
Опустился вечер,
Солнце село в лужу,
И опять грущу я-
Как же ты мне нужен...
Словно незабудка,
Вырос ты на сердце,
Без тебя минутка,
Словно водка с перцем-
Обжигает душу
И огонь по телу,
Мой покой нарушив,
Разжигает смело...
И не тлеют мысли
О беспечном счастье,
В воздухе повисло
Хмурое ненастье...
Затопить бы угли
Дождевой водою,
Чтобы утонули
Сны о нас с тобою...