***

Неангел 2
Мы пахали на картошке
Я посеяла сережки.
Мама плачет, кошка плачет –
Дорогие были -  значит.
Шла, грустила по дорожке,
Вдруг понравилась Сережке.
Я смеюсь, а мама плачет –
Потеряла сердце - значит.