У камина...

Солнцева Анна
Снова ночь раскинула шатер,
Легкой дымкой веет из полей,
И спустился, словно метеор,
Томный вечер, тот, что дня смелей.

Только я пока не лягу спать,
Спрячусь в плед и сяду у огня,
Буду о прошедшем вспоминать,
Пусть камин послушает меня.

Расскажу тебе шальной огонь,
Как сгорало сердце от любви
Как безумьем я была пьяна
И не думала о том, что впереди.

Словно ангел, я парила в облаках,
Наслаждаясь радужностью чувств.
Позабыв о всех мирских делах,
Думала, судьбе навстречу мчусь...

Но недолго длился мой полет...
Сердце разрывая на куски,
Отпускаю в небо самолет-
Белый самолет моей любви...

И пускай душа еще болит,
И не лечатся все шрамы до конца,
Словно добрый доктор Айболит,
Постучится в сердце вновь весна...