Ты в сердце моем...

Солнцева Анна
Ты приходишь опять
В мой утренний сон,
Ты по-прежнему рядом,
Ты в сердце моем...
И, поддавшись соблазну,
Открываю глаза...
И опять понимаю-
Прикоснуться нельзя...
Словно сказочный эльф,
Приходивший в мой дом,
Ты растаял как дым,
Ты лишь в сердце моем...