Неизбежность...

Солнцева Анна
Рука блуждает в темноте
По телу нежному,
И остается только миг
До неизбежного...
Спадают снова ниц
Оковы скромности,
Чтоб воспарить смогла душа,
Как в невесомости...
Зачем скрывать,
Когда все тело просит нежности,
И остается только миг
До неизбежности...