***

Солнцева Анна
Нежно плечь коснусь руками
И соскользну волною вниз,
Тело ублажу маслами,
Для тебя-любой каприз...

Пальчики бегут по телу,
Вызывая трепет, дрожь
И на робкого мальчишку
Ты сегодня так похож...

Языком дотронусь кожи,
Влажным жаром обожгу,
Мы с тобою так похожи,
Хоть во сне, хоть на яву...