Танго двух сердец...

Солнцева Анна
В фейерверке чувств нас закружит танго,
Страстный танец- словно песня о любви,
Мы с тобою друг для друга так желанны,
Ты сегодня подожди-не уходи...
Пригублю с тобой вина глоточек,
Чтобы чувствовать себя смелей.
Мое тело с твоим телом слиться хочет,
Утонуть в безбрежном омуте страстей...
И в своем прерывистом дыханьи
Я хочу найти простой ответ-
Что ни одного мужчины в мире,
Для меня сейчас желанней нет...