Нежность...

Солнцева Анна
Прикоснусь ладошкой нежной
Я к твоей родной щеке,
Поцелую твои губы
И прильну к твоей руке...

Много ли для счастья надо?...
Каплю солнечного дня
И кусочек шоколада...
Понимаешь ты меня? :-)

И еще подарит счастье
Яркий свет любимых глаз...
Теплых рук прикосновенья
Не хватает мне сейчас...