Вредные привычки

Абордаж Судьбы
Ну что,достойный человек,
Умен,смерти сделав смрад.
Ты с ада побудил побег.
А платить ценою жизней,рад?

Вкусивший дыма наслаждения,
Обретешь восторга лживый миг.
Потом рождаешь отвращение
Тем,кто добро тебе сулит.

Будет здоровье,опорою служить
Во время напастей и невзгод.
Им дорожи,надежно защитит,
От всех несчастностых пород.

К чему лукавить?Жизнь одна.
Так продлим свои года.