О русском языке

Абордаж Судьбы
Красивейший язык наш русский.
Как пение,ласкает уши он,мои,
Но только,я,мастер не искусный,
Чтоб описать своей любви.

Я рад,что он богат и сложен.
До боли,гордости во мне.
Когда Пушкиным в стихах уложен,
Изящно и красиво на листе.

Но как же грустно и опально.
Как упорно оскверняют наш язык
Слогом иноземным.Мне печально...
А непристойным пережмет кадык.


Любите и цените,что предками дано.
А если нет,то чего мы стоим без него?