Смерть

Абордаж Судьбы
Коль сила безграничная твоя,
Не зная жалости и состраданья,
Противник жизни ты,шутя,
Своих рабов лишаешь упования.

Всегда,гостья незванная,ты,
И любое мгновение,жизни обрываешь
И от того,еще более боимся мы,
И лишь ты конца начала знаешь.

Не смог духовный мой отец,
От участи уйти,от наказания
Сколь многого не сделал сей мудрец,
С тобою раньше оказавшись на свиданье.

В не скором будущем мы может победим,
И с этой должности тебя освободим.