Жизнь как Случай

Философский Саксаул
Вот снова выпадает карта,
что предвещает полный круг.
Но хватит ли на всех азарта,
чтоб доиграть свою игру?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Побитый король"
         Документальное фото,
             сделанное во сне