и счастье будет на яву!

Владислав Бибарисов
Ты думала ,что всё напрасно,
ты думала ,что всё прошло,
и в сердце снова стало ясно,
ты любишь до сих пор его!

Ты видишь часто на мгновенье,
его красивые глаза,
и боль на сердце,
снова ясно,вам вместе быть не суждено!

Ты забываешься минуту,
знакомишься с одним,с другим
но нет покоя,в сердце ясно,
он точно счастлив,не один!

Забыл давно он ваше счастье,
разрушил планы навсегда,
забудь и ты,чтоб было ясно,
Его красивые глаза!

Открой ты новую страницу,
построй ты новую мечту,
цени,люби и счастье будет,
и счастье будет на яву!