За волшебство - песня

Владимир Асе
https://youtu.be/gY1MH5PlEmA

Я , конечно, не волшебник -
Только лишь учусь.
Вот заброшу свой  учебник
И в тебя влюблюсь.

Не беда, что ты не в курсе
И что шансов – ноль -
На волшебном нашем курсе
Я почти  король.

Мне случилось озарение:
Главное – дерзать:
Будет чудное мгновение,
Если  ПОЖЕЛАТЬ:

Припев:
-----------
Я грядущее затеял -
Будет так – ей-ей:
Станет сердце,  пламенея,
Чуточку смелей…

Совершенно не робея,
Вдруг в  один из дней
Улыбнусь чужой тебе я,
Будто бы своей.

Улыбнусь уже тебе я -
близкой и своей.
---------

Ты конечно удивишься:
Так не может быть.
И, возможно, возмутишься -
Станешь  - ворожить,

Вспоминая, как учила
бабка сглаз снимать.
Только где ж такая сила,
Чтобы связь порвать.

Не поможет бабки знание –
Ставя западню,
Я талдычил заклинание
Тыщу  раз на дню.

Припев.

Ты однажды улыбнешься
ласково в ответ,
По душе моей прольётся,
твой волшебный свет.

Почему так приключилось?!
Спросишь ты, смеясь.
Как ты смог, скажи на милость?!
Явно исхитрясь ?

Я раскрою свои карты
и скажу – изволь:
Просто я твердил с азартом
свой любви пароль:)))

Припев.


2009 г.