Люблю...

Юрий Грановский
Люблю твою неповторимость...
Порою и непогрешимость...
Твою хрустальность и ранимость,
Твою излишнюю слезливость...
Любовь к подаркам и цветам.
Ты хороша "и здесь... и там".
.........................
Ах! Ты прелестна
"ПОВСЕМЕСТНО" !