Волшебство

Галю Коротких
Белый снег и синий вечер,
Как фарфоровая чаша...

Капли-звёзды, руки-ветви
И звенящее стекло
Нарастающих сосулек-
Так творится волшебство

Тихих капель,редких звуков
В ожидании весны,
А пока под белой шубой
Пусть цветные снятся сны:

 Ярко-звучно-летний полдень,
Небо в до-мажорной сини,
И, волнующий, у речки
Нежно-женственный изгиб;

  Звонкость капель,плавность линий,
Полнота и спешка жизни,
Вечность звёзд и бархат неба-
Вот пульсирующий ритм
Бытия...