Алкоголизм

Данил Чулков 2
Все самолёты ракетами сбило,
Все лайнеры чувствуют дно.
В здании этом проход завалило,
Но где-то должно быть окно.

Люди  сидят на флагштоках и курят,
Любуясь землю и дым.
А вместе с ними живёт и танцует
Их злобный  брат алкоголизм.

Люди всё как-то не с первого раза
Садятся на кресла  в домах.
Едут по улице старой КамАзы,
Их кузовы тонут в цветах.

В кузове дети играют в фашистов.
Ах, детский разбит организм!
А за рулём, таким круглым и чистым-
Их родственник алкоголизм.

Делайте в пластике ножиком дырки,
Бейте стеклянного типа бутылки.
Не делать.Не делать. Не делать своим...Алкоголизм

Кто-то мечтает подраться в Париже,
А кто-то надолго пропасть.
Кто-то взбирается выше и выше,
Чтоб было больнее упасть

Алкоголим по дороге шагает-
Рубашка на солнце блестит.
Братья и сёстры его умирают,
А он ухмыляется, жид.

Делайте в пластике ножиком дырки,
Бейте стеклянного типа бутылки.
Не делать.Не делать. Не делать своим...Алкоголизм