Выздоравливай лето!

Надежда Новая
         
         Сплетает паутины кружево
         Проворный паучок,
         А лето уж простужено,
         Ложится на бочок.
         Промокло лето жаркое,
         И от его боков
         Туманы поднимаются
         До самых облаков.