Где ты?

Надежда Новая
          Не растратила Осень грусть
          И слезами окно отмыла,
          Больше я на тебя не сержусь,
          Мое сердце уже остыло.

          Отгорела любовь, отстрадала
          Набежавшей заказной волной,
          Окатила и отступила,
          Можно петь  о ней за упокой.

         Не виню я тебя нисколько
         Просто время потерь пришло
         Я теряю, а кто-то находит,
         Вроде это и не грешно.

        Прикрывая корысть любовью
        Мягко стелит, да жестко спасть,
        Может лучше тебе быть с нею
        Насладиться желаньем всласть.

        Повенчается вьюга с солнцем
        И закроет его навек
        И задернуто будет оконце
        Где ты?Добрый мой человек!