Конец года

Анна Любарская
Дни бегут. И календарь

Истощился. Ждём январь.

Вот и Ханука прошла.

Много света принесла.


Принесла она дожди.

Что же будет впереди?

Наполнять надо Кинерет,

Сыпать снЕга на Хермон,

Чтоб катались ребятишки

И Кинерет был полОн.


Всё.Последние деньки.

Новый год уже в пути.

Ожидание любви.

Что же будет впереди?


18/12/09