Твой поцелуй со вкусом льда...

Елизавета Стрельбина
Твой поцелуй со вкусом льда
И с терпким запахом мороза
Я не забуду никогда,
Хотя опять стираю слезы.
Ты вновь вернешься в мои сны,
Разрушив бережно надежду.
Сожму в руке твои цветы,
Забуду боль и стану прежней.
И в галереи облаков
Под звон небесного оркестра
Мечты оставлю на потом,
Как память брошенного детства.
Ты в снах, ты идеал стихов
Опять незримо улыбнешься,
Но в мире столько лишних слов,
Ты хочешь слез, но не дождешься.
Твой поцелуй со вкусом льда
Решит простейшую задачу,
Когда отступят холода
Он ничего не будет значить.
И я уйду, потухнет свет
Я упорхну ночною птицей,
Ты сдашь на самолет билет
И вдруг захочешь возвратиться,
Но не вернуть любви тепло,
Ты прогадал, я изменилась.
Ты только в снах... Мне все равно...
Я на яву с тобой простилась.