Ты вынул сердце...

Татьяна Силаева
 Ты вынул сердце…
 Оно дрожит в руке…
 Как маленькая птичка
 На голой ветке…

    Пульсирует, сокращаясь,
    В твоих больших руках
    И краснеет, вздрагивая,
    В смешных нелепых муках…

        Одно лишь знай о сердце,
        Что предано тебе!
        С спокойствием младенца
        Внимает лишь судьбе…


              И с нежностью касается…
              В его немых рывках
              Почувствуй, отражается
              Любовь в несмелых  буквах…

                В твоих руках рождается
                Мерцаньем  легких  звуков
                Тебе лишь раскрывается
                Из таинства веков…
               
                С любовью,

Буда рада Вам на моем сайте: poetika.com.ua

  картинка источник: www.mts.mms.ru