За тенью деревьев

Галина Ситникова
Прекрасны зимние улицы вечером,
Желтеющий свет фонарей,
Людей привлекают блеском застенчивым,
Парадностью всех площадей.

Снежинки спокойно кружатся, нежно
Ложатся к тебе на ладонь.
За тенью деревьев лик безмятежный-
И в сердце зажжётся огонь.

За тенью деревьев еще я беспечная,
Веселая, счастья полна,
Где юность задорная, милая, вечная,
Где светит с улыбкой луна.