Что же случилось...

Андреа Великолепный
* * *
«Теперь это было бы ложью, потому что я перестал понимать Тебя.» Блок. Из письма А. Белому

Что же случилось
Ведь раньше
Дышали с тобой одним воздухом
На двоих
Раньше
Считали мы поровну всё
На двоих
Я понимал тебя с полуслова
С полувзгляда
Твои мысли были моими мыслями
Искал я опору в тебе
Как в себе
Искал я ответы на вечные
(простыми с тобою они становились)
Вопросы сложнейшие
(кому-то покажутся они глупыми-глупыми)
Такие мои и такие (казалось) твои
Вопросы вопросы вопросы
Искал находил
Я не думал я знал
Ты рядом
Ты рядом

Так что же случилось
Трагедия нет
Катастрофа о нет
Измена нет нет
Предательство ложь
Отчаянье слабость утеха
Ошибка терзанье
Безумное ослепление
Тяжесть в груди
Разлука
Не ревность ли
Нет
Я перестал понимать тебя.
15.12.2009