чёрная кошка

Шарлотта Кац
Недоласкана, недолюблена,
Словно кошка сама по себе,
Одиночеством приголублена,
Заплутала я на этой земле.

Я на цыпочках и с когтями,
Как положено, жизнь лакаю,
И с зовушими в небо глазами,
В облаках полетать мечтаю.

Нераспознана, неразгадана
Кошки чёрной голубая мечта,
И никем на пути не услышана,
Словно в бездну рвётся душа.
 
Недоласкана, недолюблена,
В нерастраченной силе любви,
Одиночеством приголублена...
Обессилившая на своём пути...