Ты прости нас, Христос!!!

Геннадий Агеев
Тот, кто оком хранит и незримо врачует заботою
Я к тому обращаю свой взор, ожидания полон, застыл.
Словно чашу пролив, на меня солнца луч с позолотою
Подал руку Господь и тепла её след не остыл.

В душу правду с любовью вплетаешь надёжными косами,
Облачая надеждой сердца, отмеряешь и путь на земле.
Чтобы чистым предстать, быть омытым раскаяньем – росами,
Ты увидишь, Христос, как стремимся всем сердцем к Тебе.

Словно в бархатный плед, завернёшь нас в святые объятия,
Мы пойдём за Тобой в этом мире, оставив следы,
Через кровь на кресте и воскреснувший после распятия,
Нас как птица в ночи, всех укроешь птенцов от беды.

Сеял зёрна добра и любовью бескрайней прославился,
Ну, а время придёт, будешь в жатве плоды пожинать.
Мы покинем сей мир. От грехов своих если избавимся -
То воскреснем, как Ты, чтобы вечную жизнь продолжать.

На колени встаю и прошу Твоей, Господи, милости,
Ты за веру в добро шёл, страдая, на крест умирать,
Слёзы, боль смог за нас терпеливо всё вынести...
Через муки спасал, чтоб дорогу к Отцу указать.

              ТЫ ПРОСТИ НАС, ХРИСТОС.....!!!

Этот крик словно гвоздь! Из ладони жестоко проколотой,
Он пронзит разум наш, пробуждая незрячих от сна,
Будет в сердце звонить, несмолкающий Вечности колокол,
Чтобы помнили все, для чего же Ты посланный нам!


                Декабрь  2009