кусочек сумасшествия..

Гриель Сатклиф
Острый каблук пробивает железные двери.
Сталь так остра-умрешь и сам не поверишь.
Ты,не зависящий от чужой веры,
Помнящий чувства,но только не знающий меры.
Взрывная волна уничтожила все на пути.
Ты даже не думаешь.Нужно ли дальше идти?!
Когти остры,ведь живую плоть они рвут.
Вы не мечтайте врачи,после,вас не спасут.
Жизнь вся пропитана жаждою жить и мольбою.
Стоит любить,но а быть обделенным любовью?
Может быть просто уйти,не оставив кусочка себя..
Ты не пытался задуматься горесть найдя.
Кровью написано "ЛОЖЬ" на стене.
Радость не видишь ты за решеткой в окне.
Хочешь-беги.Если можешь,то дольше держись..
Можно ли жить не услышав слов "ты моя жизнь"?..
Острый каблук только вот уже в сердце вонзился.
Ты не ушел,просто ты не переродиться..