Одна такая...

О-Пэтрив
Холодных будней завыющая стая...
Кольцо замкнулось и близка уже расплата.
Лязг монотонности всё чётче различая
Я с обречённостью последнего солдата
Сквозь пустоту прощального заката
Метну толь шёпот, толи хрип - "одна... такая..."