Ты, боль моя, уйди...

Галина Шкавронская
Ты, боль моя, уйди,
Не мучай душу,
Оставь меня -
Всё тщетно всё равно,
Терзанья позади,
Я не игрушка,
Оставь меня,
Коль счастье не дано!

Случаются, порой,
Несовпаденья,
Я - всей душой,
Ты - холод мне в ответ.
Как это всё старо,
Ты - привиденье,
Любви большой
Не луч, а лишь отсвет.

Хоть будет тяжело,
Но я привыкну
Жить без тебя,
Без мыслей о тебе...
Пусть мне не повезло:
С безмолвным криком
Жить без тебя,
Кляня судьбу и зло...