Мороз красный нос

Анжела Таран
Саша с Машей, поругался
Отнимал, большого пса
Очень, мальчик возмущался
Хвостик оторвал, со зла
-Что случилось , воспитатель
Строго, деткам говорит
Маша плачет ,Саша гордо
С псом бесхвостым,здесь стоит
Сколько шуму ,сколько гаму
Что случилось, не понять
Д.Мороз сегодня, старый
Перепутал всё, опять
В НОВЫЙ ГОД,мечтал мальчишка
О большом и злющем псе
Чтоб всегда, всем было видно
Он заступится,в  беде
Но сегодня, не понятно
Всё случилось, как назло
Машеньке ,лошадку нужно
Кати ,отдал он её
Воспитатель,Т.Света
Ей ,проблему не понять
Она ,только им сказала
Хвостик надо, пришивать
Вытер носик, Саша быстро
Маша, нитки принесла
Воспитатель, взял иголку
Так ,сдружилась детвора
Старый ,добрый, дед Мороз
В лес ушёл, лечить  склероз....