Чтобы добра торжество

Вячеслав Воробьев
Как же нам дороги праздники эти,
Будем их снова встречать,
Вновь в хороводах закружатся дети,
Весело будут кричать.

И Дед Мороз со Снегурочкой встретятся,
Чтоб всем подарки раздать,
Нам Новый Год на вопросы ответит все,
Чтоб всем добра пожелать.

Выпьем шампанское за всё хорошее,
За Новый Год, за любовь,
Чтоб всё плохое отправилось в прошлое
И не встречалось нам вновь.

Чтобы светило нам солнышко ясное,
Чтоб нас минула беда,
Чтоб наши любимые были прекрасными,
Счастливы были всегда.

Всегда чтоб друг-другу мы были приветливы,
Чтобы добра торжество,
Чтобы родИлись в нас чувства ответные,
Было в душе Рождество.