Я так часто поднимаю в небо...

Ерилина Анна
Я так часто поднимаю в небо
Со слезой – глаза.
И мне шепчут безнадёжно вербы:
Ещё есть стезя

По которой ты пройдёшь иначе –
Завернёшь в весну...
– Сколько дней неверных – без удачи,
Я же всё верну! 

Недоверие... я часто плачу,
Не любовь – прощу.
Разрешите кто-нибудь задачу
Славно заплачу...

И опять – шучу.

Я так часто поднимаю в небо
Со слезой – глаза.
Ну, хотя бы кто-нибудь заметил – 
Только жжёт – слеза,

Только в тело заплеснёт страданье –
Обыму свечу.
Не зовёшь меня ты, на свиданье,
Сердцем я грущу...

Не любовь? – прощу.

21 октября 2008г.