Зона вечной мерзлоты...

Галина Белоусова
Попала в зону вечной мерзлоты.
Оцепенела. И замерзли слезы.
В осколки разлетаются мечты.
Стираются несбывшиеся грезы.

Давяще-остро обступает пустота.
Как по струне натянутые нервы.
Сознанья шепот у холодного виска:
"Ты был и остаешься только первым".

И где-то в глубине бессилья крик
То затухает, то гремит набатом.
Ну почему для счастья краткий миг?
И безвозвратно исчезает все куда-то?

И не прощенным там остался ты.
За далью дней обида не слабее...
Не нахожу в пространстве пустоты
Свое я место...Видно не сумею...

   18.12.2009г.