Еще от страсти

Александра Денисенко
Еще от страсти голос твой дрожит,
И легкая истома - паутиной,
Твой взор кокетливо к себе манИт,
И губы пахнут молоком с малиной.

И ветер летний нам в окно подул,
Мастикой свежей заблестел паркет,
Я здесь душой и телом отдохнул,
Скажи мне на прощанье свой секрет.

С тобой,как в сказке,как в чудесном сне,
В твоих руках -марионетка я на нити,
Сгораю я в объятьях,как в огне,
Не жду пощады,не кричу "спасите".

И каждый раз,когда с тобой прощаюсь,
Мне кажется: испил тебя до дна,
И все равно упорно возвращаюсь,
Секрет простой: ТАКАЯ ТЫ ОДНА!!!